注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宰相的博客

海纳百川 有容乃大 博览群客 度众化己

 
 
 

日志

 
 

政府领导六一讲话稿  

2016-05-31 16:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政府领导一讲话稿

 

小朋友们、老师们、各位来宾:

大家好,值此庆祝2016年“六”国际儿童很高兴能参加你们的节日,首先代表石门口乡党委、政府向你们及全乡的少年儿童致以节日的祝向辛勤培育祖国花朵的教师、家长、儿童工作者和关心儿童成长的社会各界人士致以崇高的敬意,特别欢迎恒跃建材有限公司今天能参加这个活动,对他们的爱心捐助再次表示由衷地感谢

亲爱的小朋友们,你们是国家的未来,民族的希望。今天的幼苗,明天就会成为国家的栋梁。要切实肩负起建设祖国的神圣使命,就必须把自己锻炼成为适应现代化建设需要的优秀人才,因此,希望你们在今后的学习与生活中能严格要求自己,努力成为家庭里的好孩子,学校中的好学生,社会上的好少年,大自然的好朋友。从身边小事做起,从现在做起,崇尚科学,勇于创新,勤奋学习,快乐生活,全面发展,为实现中华民族伟大复兴的宏伟目标而励志博学,做好准备。

  参天大树,离不开园丁的精心培育,孩子们的每一点进步、健康成长,都离不开老师们的呵护。希望广大教育工作者再接再厉,肩负起“ 把未成年人培养成中国特色社会主义事业的建设者的重任”,“做少年儿童人生追求的引领者,做少年儿童实践体验的组织者,做少年儿童健康成长的服务者,做少年儿童合法权益的维护者”,为我乡教育事业的发展再立新功,不辜负乡党委政府的期望。

  同时,少年儿童的健康成长也离不开家庭以及社会等多方面的关心,借此机会,我向所有促进我乡教育事业发展的各单位、社会各方面表示衷心的感谢,也希望各位继续发扬关心少儿成长的优良传统,努力营造有利于少年儿童健康成长的良好氛围。

  最后,祝文艺汇演圆满成功!

  祝小朋友们学习进步,茁壮成长,幸福快乐,早日成才!

  谢谢大家!

20166

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017