注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宰相的博客

海纳百川 有容乃大 博览群客 度众化己

 
 
 

日志

 
 

因为熟悉 所以离开  

2014-09-11 15:27:15|  分类: 自我感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      因为陪伴所以熟悉,也因分离所以陌生,有一种熟悉的陌生更让人无法释怀。时间却只因它的无情而公正,人有时会在不知不觉中爱上一个人,也会先知先觉的离开一个人,借此远离内心的困扰,安抚那颗受伤的心。告诉自己,自己安好,便是晴天。
      因为熟悉所以离开,也因隔绝所以思念。有一种陌生的熟识更让人心如刀绞。事实将永远不能还原而再现,人不可否认会不经意的想起一个人,很久很久才能平静和解脱,平静即强迫,解脱即难以放下。告诫自己,你的永远是你的。好的永远是好的。
      如果注定不能拥有一个人,就要强迫自己每天少一点想起他。突然离开,当然很难。把爱一点一点剥离出灵魂,起码能痛得轻一点。离开一个人,也需要演练,渐渐平静、慢慢淡漠……直至再也不见。
原来就好,一切从原来开始必将回到原来,到原来而结束...........
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017